Fresh-RP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fresh-RP » Администрация » Заявления на лидерство

Заявления на лидерство

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

В этой теме вы можете подать заявку на лидерство, писать по форме приведённой ниже! (Внимание, заявки не по форме будут просто напросто удаляться)

Ваш ник на сервере:
Форумный ник:
Желаемая лидерка:
Знание РП%:
Готовы ли вы возглавить желаемую организацию:

0

2

Ваш ник на сервере:Jeck_Valtores
Форумный ник:Jeck_Valtores
Желаемая лидерка:LSPD
Знание РП%:100%
Готовы ли вы возглавить желаемую организацию:Конечно готов, Я Готов на любые трудности, создам новую систему повышения, РП задания, Дежурство на постах и Т.Д.
Скайп:wh.mario

0

3

Ваш ник на сервере: Koty Dugatto
Форумный ник: dugattosoft
Желаемая лидерка: любая, но только гетто.
Знание РП%: 95%
Готовы ли вы возглавить желаемую организацию: естественно. затащу.

Отредактировано dugattosoft (2016-03-02 14:09:29)

0

4

Ваш ник на
сервере

0

5

Ваш ник на сервере:Georgiy_Kolesnik
Форумный ник:Михаил
Желаемая лидерка:LSPD
Готовы ли вы возглавить желаемую организацию:Конечно готов я буду заставлять сотрудников быть более рпшними

Отредактировано Михаил (2016-03-10 16:59:13)

0

6

Ваш ник на сервере:Georgiy_Kolesnik
Форумный ник:Михаил
Желаемая лидерка:Грув
Готовы ли вы возглавить желаемую организацию:Да я буду каптить и проверять рп у состоящих!!

0

7

Ваш ник на сервере:Evgenii_Xamikov
Форумный ник:жека
Желаемая лидерка: The Ballas Gang
Знание РП%: 100
Готовы ли вы возглавить желаемую организацию: Да коннчно, я для этого и создан чтоб возглавить эту банду!

0

8

Ваш ник на сервере:Dias_Ways
Форумный ник:Dias_Ways
Желаемая лидерка:SFPD
Готовы ли вы возглавить желаемую организацию:Я готов нести на себе эту нужду, Я буду обучать игроков:Стрельбе, Выносливости, Точностье.

0

9

Ваш ник на сервере:Ivan_Kozin
Форумный ник:Ivan_Kozin
Желаемая лидерка:Ацтеки
Готовы ли вы возглавить желаемую организацию:Я готов нести на себе эту нужду,мы завоюем всё гетто

0

10

Ваш ник на сервере: Jhonathan_Must
Форумный ник: ThisMusT
Желаемая лидерка: Groove Street
Готовы ли вы возглавить желаемую организацию: Готов создать состав в размере с средним. Делать капты, короче не хочу всё говорить тут всё расскажу в скайпе.

(c)Jhonathan_Must

0

11

Ваш ник на сервере:Jonathan_Broco
Форумный ник:Jonathan_Broco
Желаемая лидерка: LCN
Знание РП%: 100.
Готовы ли вы возглавить желаемую организацию: Да готов.
                                                                   ...Идеи для мафии...
1) Назначу 3 замов каждый из которих будет отвечать за бизнесы в городе.
2) Создам 3 групы людей каждие из которых будут заниммаца рекетом, убийствами, похищениями а главными в тех групах поставлю 7 рангов.
3) Создам на форуме омерту кароче заполню форум.
4) повишать людей буду только по РП заданиям.
5) Поскольку это Итальянская мафия буду принимать людей только с Итальянскими никами.
6) Буду держать РП в мафии на высоте, если обнаружу читера в мафии увал и репорт админам за ДМ увал ДБ и СК так же увал никаких нарушений сервера ето РП сервер а не ДМ сервер.
7) Также отменю рацию в мафии где вы видели в реальной жизни чтобы мафиози носили с собой рацию но можно будет общаца по рпции в OOC тоесть если хотите говорить по рации ставьте (()) если хотете позвать человека к себе в игре или РП какое то зделать тогда телефон к вашим услугам.

Отредактировано Jonathan_Broco (2016-06-10 17:45:20)

0

12

D-R-E-A-M Role-Play это один из проектов индустрии SAMP. У нас вы можете начать игру за любого желаемого Вами персонажа: от полицейского до бандита, от мафиози до вечно скрывающегося хитмана.
Наш сервер, это нечто новое и неповторимое в игровой индустрии GTA San Andreas по сети!
Присоединяйтесь к нам, и вы получите море новых и неповторимых ощущений от времяпровождения у нас. Адекватная администрация поможет Вам если Вы попали в беду, опытные лидеры помогут Вам отыгрывать желаемую роль!
Присоединяйтесь!
Наш сайт : dream-rp.net
Наша группа VK : vk.com/drp_game
IP server [1]: samp.d-r-e-a-m-rp.net:7777

0

13

Ваш ник на сервере: Boni_Gallardo
Форумный ник: Boni
Желаемая лидерка: The Ballas Gang
Знание РП%: 100%
Готовы ли вы возглавить желаемую организацию: Готов.Не однократно возглавлял эту фракцию в роли лидера на других серверах,хочу набрать честный состав ,улучшить гетто в качественно отыгрывая Rp,поднять как можно больше территорий фракции.

Отредактировано Boni (2016-07-22 03:29:36)

0

14

Доброго времени суток. Хочу позвать вас на отличный RPG сервер с большим будущем. Мы отличаемся от обычных нубо проектов.
У нас отличный скриптер, все предложения выполняются или отклоняются с указанием причины. Игроки сами выбирают что им нужно, администрация не решает что добавлять на сервер, а что нет. Решают только игроки, общим голосованием на форуме. На нашем сервере уже реализовано много отличных систем. Расскажу вам не много о наших системах. Автомобили имеют личный id, у нас нет скучных работ, любой новенький игрок может пройти квест и получить автомобиль, деньги, респекты. На нашем сервере реализована система продажи респектов, покупка личных каров для вашего дома. Ждем вас на нашем Проекте, уверен, вы будете приятно удивлены.

Address - 176.32.39.176:7777
Сайт - http://www.dise-side.ru/

0

15

Evro4uvaK написал(а):

ани

Ваш ник на сервере:Denis_Yastreb
Форумный ник: Denis
Желаемая лидерка: Мерия
Знание РП%: 100%
Готовы ли вы возглавить желаемую организацию: Готов.Не однократно возглавлял эту фракцию в роли лидера на других серверах,хочу набрать честный состав. Замов,Охраников.Адвакатов и тд...

0

16

Ваш ник на сервере:Michael_Redriko
Форумный ник:Michael_Redriko
Желаемая лидерка:The Rifa Gang
Знание РП%:97%
Готовы ли вы возглавить желаемую организацию:Да конечно, я давно хотел возглавить эту банду ,а то стоит пустеет...

0

17

Ваш ник на сервере:Oleg_Antonov
Форумный ник:Olegan911
Желаемая лидерка:LCN - La Cosa Nostra
Знание РП%:90-55%
Готовы ли вы возглавить желаемую организацию:Конечно,я уже стоял на лидерках такого типа,поэтому готов нести ответственность и бороться за РП в этой организации

0

18

Ваш ник на сервере:Leon_Park
Форумный ник:Leon_Park
Желаемая лидерка:armyLV
Знание РП:100%
Готовы ли вы возглавитьжелаемую организацию: Готов.Не однократно возглавлял эту фракцию в роли лидера на других серверах,хочу набрать честный состав.

0

19

Ваш ник на сервере:Yamile_Alonso
Форумный ник:Сир2
Желаемая лидерка: Больница Лс | 14 лет,адэкватный, имеется опыт
Знание РП%: 99%
Готовы ли вы возглавить желаемую организацию: Да,готов,есть биндер, соблюдаю РП.

0

20

Ваш ник на сервере:Denchiro_Sanchez
Форумный ник:Denchiro
Желаемая лидерка:StreetRacers
Знание РП%:100
Готовы ли вы возглавить желаемую организацию:Конечно я очень был много раз лидером в разных местах таких как:Банды,мафии,и т.д

0

Вы здесь » Fresh-RP » Администрация » Заявления на лидерство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно